à partir de 35€ de commandeFrais de port OFFERT
  • Expédition sous 48 h
  • Paiement sécurisé
  • Contrôle Qualité en laboratoire
Loading...

CALOPHYLLE INOPHYLE – Huile végétale corporelle bio

7.20 10.00 

SKU CTAMB50 / CTAMB100-1-1-1-1-1-1 Categories , , , Tag

L’huile végétale de calophylle inophyle est aussi baptisée par les Tahitiens « Tamanu ».  Cette huile très aromatique est réputée pour ses propriétés anti-inflammatoires. Adoucissante, protectrice, cicatrisante et régénérante, elle est dotée de nombreuses vertus pour la peau et les affections dermatologiques. Fluidifiante sanguine, elle présente de nombreux bienfaits circulatoires.

  • 50 mL
  • 100 mL
Effacer

L’huile végétale Calophyllum Inophyllum ou calophylle inophyle 100% pure et naturelle est issue de l’agriculture biologique indienne. Reconnue pour ses propriétés anti-inflammatoires, elle soulage de nombreux maux, notamment en cas de rhumatismes, de douleurs musculaires, articulaires ou tendineuses, d’arthrose, de contractures, crampes, crise de goutte… Désinfectante et adoucissante, elle est aussi très utile pour apaiser les peaux irritées par de l’eczéma sec ou suintant, pour lutter contre la couperose, les problèmes de dartre, les boutons de fièvre, les crevasses, le dessèchement des mains, du corps, des ongles et des cheveux. Très cicatrisante, elle est également efficace pour soulager les brûlures et atténuer les cicatrises légères. Sur le plan cosmétique, l’huile de calophylle-inophyle permet également de lutter contre les effets du vieillissement, contre les cernes et poches sous les yeux . Elle apporte souplesse et élasticité à la peau. Riche en polyphénols, et grâce à son action fluidifiante, l’huile de calophylle-inophyle est intéressante pour lutter contre les troubles circulatoires. Elle agit sur la circulation veineuse et est protectrice des capillaires sanguins. Elle s’utilise notamment pour soulager les jambes lourdes, réduire les varices… L’huile de calophylle-inophyle est une huile particulièrement douce et peut donc être utilisée pure sur la peau. Mais son odeur assez prononcée pouvant gêner, peut être atténuée en la mélangeant à hauteur de 20 à 30% à une autre huile végétale telle que l’huile de rose musquée, d’argan ou d’amande douce.

  • Nom INCI :Calophyllum inophyllum 
  • Famille botanique : Famille des Clusiacées
  • Partie distillée : Amande du fruit
  • Origine MP : Inde

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “CALOPHYLLE INOPHYLE – Huile végétale corporelle bio”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *